首頁 > 企業動態 > 正文

男子網吧偷手機 再次出現被抓獲
發表時間:2019-06-17 11:05:3202:39   來源:本站    點擊:3777946

摘要:米歇爾,米津玄師,米畫師,大西洋帝國第三季,大觸,大話劉羅鍋

  男子網吧偷手機再次出現被抓獲

  南昌晚報訊 陳立偉 全媒體主力記者 鄒鵬飛 男子在網吧盜竊手機被監控拍下,時隔多日竟再次返回網吧睡覺,最終被網吧的工作人員認出。10日,三家店派出所在迎賓北大道某網吧內抓獲1名盜竊手機嫌疑人。

  5月28日,市民萬某報案稱,5月27日晚上,自己在青云譜區迎賓北大道某網吧上網睡著了,手機放在凳子上,醒來后發現手機(金色OPPO R11)被盜。民警來到網吧調查走訪,通過一系列排查走訪,很快鎖定嫌疑人。但由于嫌疑人未在網吧上網,無法獲取嫌疑人的身份信息。辦案民警只好將嫌疑人的相關信息反饋給網吧的工作人員,并囑咐如果嫌疑人再到網吧來,第一時間報警。

  6月10日11時許,辦案民警接到網吧工作人員的電話,稱發現盜竊手機的男子在網吧里睡覺。根據線索,辦案民警立即趕往網吧將正在睡覺的嫌疑人抓獲。經訊問,盜竊嫌疑人周某強(男,32歲,江西進賢人) 對5月28日早上在網吧盜竊手機一事供認不諱。

  目前,周某強被行政拘留,此案在進一步審理當中。

分享到:

 

收藏