首頁 > 行業人物 > 正文

吳宣儀秒刪diss黑粉微博爭議不斷,是心態崩塌還是為自己正名
發表時間:2019-06-17 11:04:3102:39   來源:本站    點擊:3777943

摘要:米格29,米格31,米格35,大衣柜,大西北剿匪記,大西洋帝國第一季

文/郭襄

最近吳宣儀秒刪一則微博的事情再次讓這個小姑娘進入觀眾的的視野,有人認為吳宣儀的心態崩了,一則微博也是直接diss惡意揣測他人的黑粉,那么這次吳宣儀的秒刪微博究竟是怎么回事呢?

null


原來是吳宣儀在微博中發了一條受爭議的言論,她說:珍惜那些讓你歡笑給你安全感的人,并diss那些惡意揣測詆毀的人,聲稱他們也不容易吧!隨后吳宣儀也秒刪了微博。這件事也是讓人一度懷疑吳宣儀的心態可能要崩了或者已經崩了,網友猜測吳宣儀可能是最近被一些流言纏身,大家都知道吳宣儀自從回國發展后網上各種謾罵詆毀不斷,那么這個平時以甜美形象示人的她難道終于經受不住質疑了?

null


自從吳宣儀回國發展,很多人認為吳宣儀是整容臉,平時還總是裝嫩,大家都知道吳宣儀回國后在《創造101》中以火箭少女101的身份正式出道,在節目期間吳宣儀和孟美岐因為曾是宇宙少女的成員,所以再次參加中國類型的選秀節目時倆人也是格外受到關注,要說倆人的實力還是不容小覷的,在這個節目中都以好成績成功出道。

null


而出道后的吳宣儀就陷入造假風波,一部分粉絲的信任也是面臨崩塌。而年齡的造假似乎可以原諒,但是娛樂圈的大忌吳宣儀也被cue上,有人對比吳宣儀的整容前后的照片,網友發現差別很大,吳宣儀的照片被發現下巴異常尖,而面對這種種的質疑,吳宣儀一直也是以沉默應對。如今吳宣儀發博diss惡意揣測的人,本來以為是想出來正面澄清,沒想到發博后竟然秒刪,但也有人認為吳宣儀是不想再次成為大眾的焦點,讓更多的人妄加猜測,畢竟沉默有的時候是更好的態度。

null


吳宣儀一直以甜美的形象出現在觀眾面前,這次不僅面對的是年齡造假、整容風波,也有學歷造假的風波,要知道之前的翟天臨事業也是蒸蒸日上,可是自從學歷造假被挖出后,似乎他就沒再出現在電視中,網友質疑如今的吳宣儀難道再走翟天臨的老路?之前火箭少女101的人氣高漲,所以網友也是對成員的各種動態十分關注,更有人統計了成員們的學歷,孟美岐和楊超越初中退學也成為了很多人的話題,可是吳宣儀當時的學歷卻是海南師范大學畢業,很多人認為吳宣儀就是實力顏值學霸并存的偶像,更是人美心善的代表,而如今這個曾經的贊美卻變成如今的質疑造假,也是讓一眾網友傷心難過。不過小編在這里想說的是,網上的消息向來真真假假難辨真偽,不可因為他人的三言兩語輕易相信。

null


如今吳宣儀面對各種質疑,發文感慨想必也是身心疲憊了,畢竟作為一個小姑娘要承受如此的質疑和網上鋪天蓋地的謾罵當然會受傷害。還記得之前的吳宣儀似乎時刻都是甜美的快樂的,曾經吳宣儀的微博發文都是勵志的言語,似乎每天都在為了自己夢想努力堅持,希望生活更多燦爛。網友質疑如今的吳宣儀難道經受不住了,心態崩塌?

null


吳宣儀也曾在采訪中說道不想因為流言而影響到家人,所以很多話也都不敢和家人提及,哪怕再辛苦受到委屈再多也會在自己這終止,不想讓家人擔心。

null


?我們為什么要喜歡偶像因為她們能帶給我們更多的力量,有些人喜歡偶像是為了成為更好的自己,從偶像的身上我們看到了堅持和努力,往往我們喜歡的是他們能帶給我們更好的作品和對生活的信心,如今面對質疑也希望吳宣儀能戰勝自己和流言,相信實力和作品是對質疑最好的武器。也希望大眾能給這個90后的小姑娘一點時間消化,畢竟娛樂圈的很多人都曾被種種的網絡流言傷害,而偶像的作品才是最強悍的力量。

分享到:

 

收藏