首頁 > 行業人物 > 正文

《當她戀愛時》網友跪求加更 “沙雕甜蜜”圈贊無數
發表時間:2019-06-17 11:04:1802:39   來源:本站    點擊:3777941

摘要:米格,米格21,米格29,大蛇對大蟒,大衣搭配,大衣柜

《當她戀愛時》網友跪求加更 (1).jpg

6月17日,由何花、王瑞昌、魏哲鳴、李若寧領銜主演,羅正特別出演,王宥鈞、王嘉萌、蒲萄、鶴男、陳鵬萬里聯袂主演的都市愛情劇《當她戀愛時》,已經播出一周。在此期間,該劇熱多次進入貓眼劇集榜前三,討論量、彈幕量過萬;開播當時更是登上熱門話題電視劇榜第一,話題詞閱讀量高達9531萬,甜度爆表。有不少網友留言“求加更,不過癮”。

《當她戀愛時》網友跪求加更 (2).jpg

《當她戀愛時》網友跪求加更 (3).jpg

“沙雕”甜蜜“楓糖夫婦”日常撒糖歡樂多

《當她戀愛時》以全新的畫風,將戀愛進行解讀,甜而不膩,清新脫俗,被網友們親切的成為“沙雕”甜蜜劇。劇中情節總是不按照常規出牌,高冷性格的女主角風萍(何花飾)搭配具有有趣靈魂的男主角唐迦南(王瑞昌飾),二人甜蜜之中夾著歡樂,令觀眾追劇停不下來。

劇中,女主角風萍性格高冷,一切問題在她這里都能圓滿解決。但是,當她遇到了具有“中二”屬性的唐迦南,一切平靜都被打破了:約飯要“勞務費”、T臺秀上舍身相救、以及海邊贈送“城堡”,一件件事都觸動她的心。影視劇中“沙雕元素”的存在價值是能讓觀眾發笑、解壓,而在《當她戀愛時》中也有不少,例如“我唐迦南,這么英俊瀟灑,做人又大方,這怎么可能有負面新聞。”、“這樣會拉低世界整體顏值”等,由具有“中二”特性的唐迦南一本正經的說出,別樣反差萌分分鐘戳中觀眾笑點。

《當她戀愛時》網友跪求加更 (4).jpg

《當她戀愛時》網友跪求加更 (5).jpg

有顏值也有演技 精益求精鍛造優質劇集

國產劇質量日益提升,也培養出不少有顏值、有演技的新生力量。在《當她戀愛時》中,青年演員何花、王瑞昌將風萍與唐迦南的輕松歡快的愛情故事精彩演繹,兩人甜蜜互動的畫面帶給觀眾美好的視覺體驗,令人怦然心動。網友們紛紛留言:“楓糖CP,真的太甜了太有愛了”、“好喜歡他們兩個在一起”、“求楓糖夫婦的日常”等。值得一提的是,在拍攝時,因為吊威亞,對于自己嚴格要求的王瑞昌,不小心受傷,令在場工作人員對他心疼。

《當她戀愛時》網友跪求加更 (6).jpg

《當她戀愛時》網友跪求加更 (7).jpg

據悉,當《她戀愛時》由優酷、深定格文化傳媒出品,竹上傳播、萬好影業、螳螳影業聯合出品。每周一到周五在優酷播出,一起來追劇戀愛吧!

分享到:

 

收藏