首頁 > 行業人物 > 正文

佘詩曼點贊風波后首現身 “賢妃”附體面帶微笑狀態好
發表時間:2019-06-17 11:04:1202:39   來源:本站    點擊:3777940

摘要:米柚,米格,米格21,大蟲模型,大蛇對大蟒,大衣搭配

此賬號為大風號風鈴計劃加盟成員,文章為鳳凰網獨家版權所有


近日,佘詩曼在社交軟件“手滑”點贊事件,后深夜發文澄清是沒有看內容,直接給朋友點贊,但網友們并不買賬,因為她手滑不止這一次,曾經DG事件,佘詩曼也在風口浪尖點贊DG相關內容,未免有點太過巧合引起網友激烈抵制。

不過,前幾日我們在上海的某高級酒店看到她,當天她人氣還可以,一出門就有幾個粉絲已在酒店門外等候多時,佘詩曼從酒店出門低著頭一句話不說,但嘴角上揚,面露微笑,很優雅的走上車,和朋友外出聚餐。

null


null


null


賢妃娘娘果然是不一樣,時時刻刻都帶著優雅和微笑,哪怕是穿著簡單的襯衫裙運動鞋,氣質也不掉線,和朋友們聚餐完畢后,佘詩曼慢慢悠悠的從餐廳走出來,心情看起來十分不錯,好像并沒有受此事件的影響,看到同事走路一直玩手機,還伸手“打”了他一下提醒看車,然后直接走上車和同事們一起回到酒店未再出門了。

null


null


null


null


余詩曼也是娛樂圈的前輩了,很明白敏感話題的嚴重性,卻還是屢屢“手滑”,關于她的解釋,你們怎么看?

null

null



分享到:

 

收藏