首頁 > 行業人物 > 正文

48歲李英愛攜女兒看舞臺劇,女神保養太好女兒顏值超高
發表時間:2019-06-17 11:04:0302:39   來源:本站    點擊:3777939

摘要:米未傳媒,米柚,米格,大蟲子,大蟲模型,大蛇對大蟒

6月17日,香港媒體曝光了李英愛帶著8歲的女兒一同去看舞臺劇,是由60歲的音樂劇演員尹石花主演的舞臺劇。

null


三人在后臺也進行了合影,48李英愛看起來優雅大方,非常有氣質,素顏看起來皮膚很好,沒有皺紋,女兒也是非常可愛,完全遺傳了媽媽的好基因。

null


之前也有網友偶遇到李英愛帶著女兒出門,母女倆站在人群中十分搶鏡!

null


不少網友大贊女兒真是高顏值啊,畢竟媽媽這么美,生出來的女兒肯定也是非常好看的。

null


李英愛現在很少現身在公眾面前,自從2009年和美籍韓裔商人鄭豪泳在美國夏威夷秘密結婚之后,就越來越少拍劇。

null


生下了龍鳳胎之后基本就是在家照顧小孩子了,雖然很少接戲,但是李英愛的身材和顏值也沒有因此松懈走樣,日前曬出的寫真照中,也是美出了新高度,能想象出這真的是快要50歲的人嗎?

null


現身活動的李英愛氣質突出,容光煥發,整個人的狀態都非常好,在人群中也是閃閃發光啊。

null


果然有著這么高顏值的媽媽,一對龍鳳胎也是又美又帥啊!

null


?

分享到:

 

收藏