首頁 > 行業人物 > 正文

插足風波又起!GaGa演唱會親吻已婚樂手 好友稱彼此視為家人
發表時間:2019-06-17 11:04:0002:39   來源:本站    點擊:3777938

摘要:米易縣,米未傳媒,米柚,大藍洞,大蟲子,大蟲模型

Gaga與樂手先是牽手

二人親吻

據香港媒體報道,美國天后Lady GaGa自年初與經紀人未婚夫Christian Carino分手之后一直感情空白,只好寄情工作,在拉斯維加斯開演唱會。而6月15日,GaGa演唱會期間突然在臺上與喇叭樂手Brian Newman牽手親吻,驚嚇到現場觀眾。這也是她不久前被指插足庫珀與伊莉娜婚姻后再次引發熱議。

兩人此前已合作多次

據知現年38歲的Brian是有婦之夫,于2013年結婚,與妻子Angie Pontani育有一子女。而他與GaGa認識多年,屬于好朋友,此前也合作過多次。有知情者說:“他們沒什么,GaGa是表演者,只是覺得好玩。他們的行為沒問題。她和Brian一直保持著深厚的友誼,并將彼此視為家人。”

分享到:

 

收藏