首頁 > 行業人物 > 正文

45歲朱迅小腹隆起疑懷二胎,與尼格買提互動太萌了
發表時間:2019-06-17 11:03:5602:39   來源:本站    點擊:3777937

摘要:米斯金娜,米易縣,米未傳媒,大蒜行情,大藍洞,大蟲子

6月17日,主持人尼格買提在社交平臺上曬出和朱迅在后臺的可愛小視頻,45歲的朱迅和36歲的小尼在一起就像小孩子一樣活潑可愛,網友紛紛表示這倆人如果合體主持少兒節目一定很受歡迎。


null


視頻中,朱迅全程用雙手護住肚子,而且身形十分纖瘦的她肚子凸起明顯,引發網友猜測這是懷孕了?


null



null


尼格買提身穿白色襯衫搭配牛仔褲,35歲了依舊是當年白衣少年的模樣,帥氣有型,朱迅身穿藍色連衣裙,長卷發扎成雙馬尾造型,笑容甜美,很是有少女感,大概是準備錄制綜藝,她的妝容精致,但是卻還沒涂口紅,疑似由于懷孕較為謹慎。


null


作為央視女主持,朱迅一直都保持著非常纖瘦苗條的身材和優雅可人的氣質,此次現身的她四肢依舊纖瘦,但是腹部明顯圓了一圈,小腹凸起,如果不是懷孕,這身形有些不符合常理啊!


null


朱迅身子稍微前傾,這個角度下,小肚子更加明顯,鼓鼓囊囊的,不少網友都留言表示:“朱迅這是懷孕了?”,不過當事人還沒有回應。


null


朱迅在2003年嫁給了老公王志,婚后十分低調,但偶爾曬照都分外甜蜜,兩人還育有一名兒子,名為王法,兒子長相和爸爸真的超級像。


null


現在二胎政策開放,朱迅和老公準備生二胎也是合情合理,不過今年朱迅已經45歲,算是高齡產婦了,想要生小孩,還是有一定危險啊!


null


不過就在本月初,朱迅現身某大學為自己的新書做宣傳,當時的她身材非常瘦,腰身纖細,絲毫沒有孕相。


null


而且還穿著恨天高,非常拼,這樣看完全不是懷孕的人,至今才半個月,小腹就隆起明顯,這應該是角度和服裝的問題吧!


null


沒想到尼格買提曬出和好友的有愛片段,卻引來朱迅懷孕的質疑,網友紛紛調侃這算不算是豬隊友呢!

?

分享到:

 

收藏