首頁 > 電子商務 > 正文

被指涉嫌非法“騷擾”瀕危海龜窩 一41歲中國女性在邁阿密被拘
發表時間:2019-06-17 10:52:0702:39   來源:本站    點擊:3777923

摘要:米家新風機,米家有品官網,米家有品,大臉貓和藍皮鼠,大自然在說話,大自然的啟示作文

  美國NBC新聞網援引邁阿密海灘警察局消息稱,當地時間15日,一名中國籍女性在美國佛羅里達州邁阿密被拘,因其涉嫌非法在海灘上用木棍“猛戳”瀕危海龜的窩,并“赤腳重踩”海龜保護區域。根據美國《瀕危物種法》以及佛羅里達州法規規定,“傷害或騷擾”海龜窩和和幼龜是非法的。

  報道稱,根據警方報告,被拘女性為現年41歲的中國公民盧亞群(Yaqun Lu,音譯)。事發當時,她被人舉報正在“打擾”海龜窩。隨后,邁阿密海灘政府工作人員接到通知后于8時15分左右到達事發海灘,發現她正在用木棍“猛戳”海龜窩,還赤腳“重踩”整個海龜保護區域。

  而據NBC報道,由于瀕臨滅絕,當地政府部門還特意用木樁和黃色膠帶將海灘上的海龜窩保護起來,并貼上“請勿打擾海龜窩”的黃色標志牌。

  事發后,佛羅里達州魚類和野生動物保護委員會及邁阿密-戴德海龜保護計劃的官員也對此做出了回應,“值得慶幸的是,海龜蛋似乎沒有受到損害。”

  報道還稱,目前,盧目前被拘留在特納吉爾福德騎士懲教中心(Turner Guilford Knight Correcti> (責任編輯:DF120)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。
分享到:

 

收藏