首頁 > 社會萬象 > 正文

武漢一餐館掛“喝酒技術培訓基地”招牌,城管上門勸說后摘下
發表時間:2019-06-17 10:43:3002:39   來源:本站    點擊:3777908

摘要:米蘭時裝周,米蘭達·可兒,米蘭達可兒,大紅袍價格,大紅袍是什么茶,大紅酸枝

  武漢一餐館掛“喝酒技術培訓基地”招牌,城管上門勸說后摘下

  喝酒還有技術培訓基地?湖北武漢市江岸區洞庭街一餐館就掛著“武漢市喝酒技術培訓基地”字樣的招牌。6月15日,該餐館店員告訴澎湃新聞(www.thepaper.cn),兩個月前開業時就這個牌子將掛上了,“只是好玩”。6月16日下午,江岸區城市管理執法局工作人員上門勸說后,餐館工作人員將招牌摘下。

  武漢一家餐館掛著“武漢市喝酒技術培訓基地”的招牌

  6月15日,有上述招牌的照片在出現在微信朋友圈里,目擊者告訴澎湃新聞,這塊招牌出現在江岸區洞庭街附近。

  澎湃新聞在現場看到,掛“喝酒技術培訓基地”招牌的餐館位于一幢居民樓一樓,店內與一般的餐館無異,面積不大,不到10張卡座。

  一名正在做清潔的店員告訴澎湃新聞,這家店2個月前才開張,就是吃飯喝酒的餐館,生意一般,這個招牌開業時便掛上了,“掛著好玩的,100個人走過有99個人拍照,都問喝酒培什么訓?”

  6月16日,江岸區城市管理執法局工作人員上門進行勸說,隨后餐館工作人員摘下了這塊招牌。

  6月17日上午,江岸區城市管理區工作人員告訴澎湃新聞,因為商戶或社會組織懸掛的招牌需要得到工商部門或民政部門的審批,同時還要在城管部門事先備案,而這家餐館懸掛的招牌并沒有得到相關部門的審批,也沒有在城管部門進行備案。

  澎湃新聞記者 周琦 實習生 高亮

分享到:

 

收藏