首頁 > 政策解讀 > 正文

中金:把握不確定性中的相對確定性 重視地產股配置價值
發表時間:2019-06-17 10:31:1602:39   來源:本站    點擊:3777881

摘要:篡清,籃壇之氪金無敵,籃壇第一外掛,大男當婚下載,大男當婚 電視劇,大疆科技

  中金指出,依據中金宏觀組判斷,中國經濟下半年仍將面臨較大不確定性,而房地產板塊卻在銷售、價格、政策、資金、盈利等諸多方面呈現出相對確定性的特征。建議投資者于不確定性中把握確定性,重視地產股配置價值。3-6個月優選貨量充裕的快周轉標的,搏估值和增長彈性。三四線市場下行風險有望于年中見底,建議投資者提前布局三四線龍頭,參與估值修復的交易型機會。低風險偏好的投資者可關注兼具成長與防御的物業管理板塊,及在行業改革、城市更新和多元經營等方面可能出現的主題性投資機會。


(責任編輯:DF513)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。
分享到:

 

收藏