首頁 > 娛樂八卦 > 正文

撞臉的郝蕾和譚卓上影節紅毯同臺,一個事業高漲,一個大勢逆襲
發表時間:2019-06-17 10:19:3302:39   來源:本站    點擊:3777863

摘要:管理類論文,管理費用,管轄權異議申請書,大灰兔,大災變cdda,大炮特使

撞臉的郝蕾和譚卓上影節紅毯同臺,一個事業高漲,一個大勢逆襲

文/一床情書

紅毯真是一個神奇的地方,不但可以看到銀幕CP的重聚,也能親眼目睹舊情人同框,還有機會見證某些有著奇妙緣分的明星同臺,比如“撞臉姐妹花”的郝蕾和譚卓就在上海國際電影節開幕式紅毯同臺亮相。

null


當天郝蕾以一套黑色套裝亮相,微露事業線盡顯性感霸氣,據悉,今次她主演的新電影《春潮》成功入圍主競賽單元。

null


這部電影由主要講述當下熱議的原生家庭話題,從曝光的海報看,不得不說郝蕾真是老天爺賞飯吃,不僅滿臉都是戲,眼神更是絕了,甚至有網友夸贊,稱“單憑一張海報就能讓人入戲”。

null


而譚卓則兩度踏上紅毯,第一次是以新電影《被光抓走的人》主演身份,不過值得一提的是,身穿黑紗禮服的她,雖然看起來非常的優雅高級,卻沒有襯托出她的性感身材,一張臉或因妝容問題略顯老態,甚至露出雙下巴。

null


她的第二個身份是本屆電影節的亞洲新人獎評委,出道十年,便能從演員晉升為評委,對于譚卓來說,一個很大轉變,同時大秀美腿性感撲面而來,現場她還跟同為評委的蘇有朋大玩印了兩人劇照的抱枕。

null


眾所周知,他們在熒屏上頗有淵源,蘇有朋扮演的五阿哥永琪差點被譚卓飾演高貴妃的活埋,當然,橋段一樣,但來自兩部戲,一部是《還珠格格》,一部則是《延禧攻略》。

null

null


譚卓和郝蕾不僅五官氣質酷似,戲路也頗為相同,而且都以婁燁執導的電影成名,據一床情書了解,譚卓本是主持人出身,2009年搭檔主演婁燁電影《春風沉醉的夜晚》提名戛納電影最佳女主角,也令她打開了影視圈的大門。

null


隨后跟王寶強搭檔主演《hello!樹先生》,戲中的啞女小梅令人印象深刻,隨后還以《三缺一》《小荷》等電影獲得威尼斯等國際電影節的提名,被媒體譽為文藝片女神。

null

null


近兩年,譚卓開始向商業片靠攏,并且轉往電視圈發展,2018年是她事業井噴的一年,這一年里,他有六部作品上映(播出),尤其是《我不是藥神》里性感單身媽媽劉思慧令她大獲好評。

null


同時《延禧攻略》里飾演驕縱跋扈高貴妃更是讓人又恨又心疼,戲中的她為了爭寵手段使盡,連皇后都不放在眼里,最后被魏瓔珞和嫻妃合力陷害,臨死前她為乾隆演繹那一支舞曲堪稱催人淚下。

null


譚卓的演技更是被網友吹爆,有人贊她渾身都是演戲,有人稱她擁有一張“劇拋臉”,因為如果不看演員表,很難想像囂張的高貴妃,性感的劉思慧,樸實的翠霞,風情的萍姐四位身份,地位,性格不同的角色皆由譚卓扮演。

null

null


郝蕾是網友熟悉和喜愛的實力派女星,被媒體譽為娛樂圈長相不驚艷,卻最會演戲的兩位女演員之一(PS:還有一位是秦海璐)。

90年代后期入行至今,郝蕾橫跨電影、電視和話劇三個舞臺,憑借《情滿四合院》《黃金時代》《浮城謎事》《白銀帝國》《戀愛的犀牛》等劇多次獲得金馬獎,金像獎,白玉蘭獎最佳女主角提名,是內地娛樂圈公認的戲精。

null


2018年12月,低調多年的郝蕾在受訪時痛批影視圈亂象,稱所謂的“炸裂式演技”不過是大二水平;同時也極不認可用嘶吼的表演方式詮釋角色,此番言論一出引起軒然大波,但是大部分網友都認為她說得對,而且她有資格和底氣說這樣的話。

?

分享到:

 

收藏