首頁 > 娛樂八卦 > 正文

微博電影之夜獲獎名單出爐 泰妍回應自己患抑郁癥
發表時間:2019-06-17 10:19:0702:39   來源:本站    點擊:3777858

摘要:管清友,管狐哪里多,管理員英文,大溪地旅游報價,大溪鎮,大漠之戰

▼少女時代的金泰妍和粉絲進行問答互動,有人用嘲諷的口氣問泰妍是不是得了躁郁癥,泰妍很溫柔的回復“請不要帶著嘖嘖的口氣說話,都是痛苦的患者們”。這么溫柔的姐姐要早日康復呀。

▼微博電影之夜,吳京專業指揮拍照。哈哈哈哈哈哈哈哈哈這是什么軍訓現場么?真是京然有序,京京有條啊!

▼易烊千璽合照時小心翼翼離周冬雨近一點,不小心踩到裙子又小心翼翼的抬開腳,只是沒抬開把裙子在地上摩擦。今晚的演員小易雖然表面很酷但依然可愛呀!

▼Adobe開發了可以檢測出照片被p了多少的軟件,怎么這是不給我們開美顏開濾鏡的人留出路了嘛...這個軟件你有什么想說的?

▼微博電影之夜獲獎名單:

最佳男女演員:徐崢、姚晨
最受矚目銀幕人物:胡歌
最受期待青年演員:鹿晗
微博電影之夜人氣之星:孟美岐
最受歡迎電影原聲音樂:火箭少女《卡路里》
最受期待劇情電影:《銀河補習班》
最受期待青春電影:《少年的你》
最受期待科幻電影:《上海堡壘》等其他獎項

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 眾 號 :(juziyule),快關注起來吧!

▼ 6月16日晚,謝娜通過微博首曬一家四口全家福,并寫道:“爸爸問女兒,喜歡聽爸爸唱歌嗎?女兒點點頭,我趁熱問,喜歡聽媽媽唱歌嗎?女兒上下打量了一下了我,好吧,父親節快樂!”隔著屏幕都能聽到老母親心碎的聲音。隨后,張杰轉發寫道“慢慢就懂事了”。哈哈哈哈好可愛。

▼ 6月16日是父親節,馬龍通過微博曬和兒子草地玩耍的照片,并配文寫道:“我也過個節,你看看我唄!”調侃正在玩耍的兒子根本不看自己,隔著屏幕都能聽到老父親心碎”的聲音。

▼據韓媒報道,演員蘇志燮對購買位于首爾龍山區漢南洞的新家別墅的報道表明了立場。6月16日,蘇志燮的經紀公司方面表示:“蘇志燮的確是在漢南洞附近購入了別墅,購買漢南洞的新家是很久以前的事情了,這是為了搬家而購買的,并不是為了購買婚房而購買的。”蘇志燮解釋說:“和戀人(趙恩貞)一起去看房子是沒有事實根據的”,“說成是婚房還為時尚早”。

▼16日,有媒體拍到林心如與霍建華帶著女兒到酒店用餐。照片中,夫妻倆與女兒首度公開同框,林心如戴著白色帽子喂女兒吃東西,滿臉笑意,小海豚扎著羊角辮,背影軟萌。

▼在昨天的《微博電影之夜》上,章子怡現場宣布更改自己的微博名,從原來的“稀土部隊”改成了自己的名字,還開心表示“我現在也是大V了”。章子怡解釋了自己當初取名稀土部隊的原因,稱是在看紀錄片時看到稀土這個元素,覺得挺特別的,同時也表示“改名是新的開始”

【每日一猜】

橘子君獨家福利!關注橘子娛樂 微 信 公 眾 號 :(juziyule),快關注起來吧!

分享到:

 

收藏