首頁 > 娛樂播報 > 正文

早報超有料丨《掃毒2》改檔7.19 吳京章子怡《攀登者》舉行發布會
發表時間:2019-06-17 09:44:3002:39   來源:本站    點擊:3777801

摘要:簡單搜索,簡單游百寶箱,簡單游,大數據時代 pdf,大方之家,大方縣人民政府

 

新鮮資訊morning call 盡在早報超有料

 

又到了周一準時和大家說早安的時刻,朋友們早上好!本周末又有什么精彩又有料的電影資訊呢?跟著有料妹一起往下看吧~



預告搶鮮看丨《掃毒2天地對決》改檔7月19日 張藝謀《堅如磐石》首次拍攝城市題材

 

蓄力備戰!昨天,此前定檔于7月12日上映的電影《掃毒2天地對決》改檔7月19日,好戲全在后頭!



這部由邱禮濤執導,劉德華擔任監制,古天樂、苗僑偉、林嘉欣領銜主演的電影,以“毒品”為線索,講述了劉德華飾演的慈善家兼金融巨子余順天與古天樂飾演的香港最大毒販地藏之間由“禁毒”引發的一場天地對決。如此強大的卡司陣容,有料妹表示愿意多等一周!



看完了《掃毒2》的消息,再來看看張藝謀導演最近有何新動向吧~昨天,在本屆上影節中國電影產業高峰論壇上,光線董事長王長田透露了張藝謀新片《堅如磐石》的相關情況。王長田表示:“這是張導演第一次拍攝中國當代城市題材的影片,主演也是一線陣容。這部影片不管是主題、藝術風格、題材、整個制作水準都將成為中國電影史上重要的一部影片,也是張藝謀導演非常重要的一部影片。”



先前有報道稱,該片已在重慶開機,有媒體發布了一份電影主演陣容名單,“謀女郎”周冬雨有望與張藝謀二度合作。除此之外,雷佳音、張國立也有望參演。坐等影片越來越多的好消息!



行業播播報丨上海電影節開幕星光熠熠 吳京章子怡《攀登者》舉行發布會

 

6月15日,第22屆上海國際電影節在上海大劇院拉開帷幕,金爵盛典現場星光熠熠。章子怡、吳京、胡歌、舒淇、鹿晗、鐘漢良、彭于晏、譚卓、趙濤、王景春、彭昱暢、魏大勛、大鵬、佟麗婭等百余位影人也悉數到場,共襄盛舉。



昨日,《攀登者》在京舉行了發布會,吳京、胡歌、井柏然、張譯等主創悉數出席。影片講述了1960年中國登山隊首次從北坡登上珠峰的故事,影片中,胡歌是負責開心果,吳京負責拼命,章子怡則是負責煽情。談到這部電影,胡歌說,不是我們征服了自然,而是自然接納了我們,我們征服的只有自己。徐克說將這樣的電影搬上銀幕非常有意義,《攀登者》將于9月30日國慶檔上映。聽了他們的推薦后,你們是不是和有料妹一樣也對《攀登者》非常期待了呢~



明星那點事丨佟麗婭驚艷旗袍裝!亮相岳云鵬相聲專場

 

OMG!本周末,岳云鵬和孫越的上海相聲專場,佟麗婭居然也去聽岳云鵬的相聲專場了!并登臺與岳云鵬說了一小段,大美女與小岳岳同臺感覺畫風甚是奇特。



而兩人合作的新片《鼠膽英雄》也將在暑期檔上映。影片講述青龍幫小混混閆大海(岳云鵬飾),在追求女神杜卿(佟麗婭飾)的過程中,陰差陽錯走上人生巔峰,成為大英雄的故事。這樣集合逗趣與美貌于一體的女神形象,你期待嗎?



電影大日歷丨肯·洛奇出生



(具體播出內容以電視為準)


想get更多新鮮電影資訊,一手愛豆猛料,獨家直播視頻,還不趕緊下載CCTV6電影頻道app,有料妹等你來約呦!

文/有料妹
分享到:

 

收藏