首頁 > 價格行情 > 正文

方正證券新三板業務并入民族證券 近200家掛牌公司 持續督導大遷移
發表時間:2019-06-17 06:48:3402:39   來源:本站    點擊:3777674

摘要:第三套人民幣,第三帝國,第三度嫌疑人,大壞狼,大型游戲下載,大型游戲在線玩

  日前,近200家新三板掛牌公司在同一天變更持續督導主辦券商。在東財Choice金融終端新三板“主辦券商持續督導”一欄中,方正證券的名字已經找不到,而民族證券的督導企業家數為203家。

  據上述掛牌公司公告披露,鑒于方正證券擬將其全國中小企業股份轉讓系統主辦券商推薦業務及人員整體轉移至民族證券,方正證券不再保留主辦券商推薦業務資格及業務。

  公告稱,與方正證券簽署了附生效條件的《解除持續督導協議書》,并于2019年3月25日與民族證券簽署了附生效條件的《持續督導協議書》及《持續督導協議書之補充協議》,上述協議自全國中小企業股份轉讓系統有限責任公司出具《關于對主辦券商和掛牌公司協商一致解除持續督導協議無異議的函》之日起生效。

  早在2014年8月1日,方正證券發行股份收購中國民族證券100%股權獲證監會核準批復。對于方正證券與民族證券的整合,當時方正證券董事長雷杰公開表示,民族證券將定位于專業投行子公司,未來或將把新三板業務注入民族證券。

  多年來,方正證券雖全資控股民族證券,但早期股東因這單并購紛爭不斷,加上方正還控股瑞信方正證券,兩者之間并未進行業務整合。根據證監會要求,方正證券必須在控股民族證券5年內解決方正證券與瑞信方正、民族證券的同業競爭問題。

  直至今年4月23日,方正證券發布公告稱,定于2019年5月24日清算完成后,實施經紀業務及客戶整體遷移合并,將民族證券的經紀業務及該業務相關客戶整體遷移合并入方正證券,方正證券的全國中小企業股份轉讓系統推薦業務則轉移至民族證券。

(文章來源:上海證券報)

(責任編輯:DF512)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。
分享到:

 

收藏