首頁 > 娛樂播報 > 正文

鄧超《銀河補習班》換風格 白宇坦言威亞戲很懵圈
發表時間:2019-06-16 21:34:4002:39   來源:本站    點擊:3777390

摘要:窯洞,窒息,窗口期,夏錫璠,夏雪密會,夏雪


6月16日,電影《銀河補習班》在上海戲劇學院實驗劇院舉行了超前放映。導演俞白眉、鄧超,攜演員白宇、孫浠倫、王西等人出席映后交流活動。電影《銀河補習班》是鄧超和俞白眉合作執導的第三部電影作品,一改往日癲狂喜劇的特點,走起了溫情的現實主義題材。


活動現場,導演鄧超表示演員白宇在電影中承擔了很多威亞戲,為了這些威亞戲,白宇在片場付出了很多。因為電影中的動作難度較大,空檔的時候,白宇一直在片場練習。不過,白宇自己調侃,“每次拍威壓戲的時候,都是很懵,不知道自己在干嘛。”


電影《銀河補習班》講述了一對父子跨越漫長時光,守護愛與親情的故事。鄧超出演兒子馬飛心中“最了不起的爸爸”馬皓文,預告中的他一面是風光的亞運會火炬手,一面卻是被人侮辱欺負的落魄老爸,究竟是什么原因讓他展現出如此大的身份反差?非常令人期待。“永遠不要停止思考,永遠不認輸”,父子兩人在溫暖與淚水中一起成長的故事充滿吸引力。


據悉,電影《銀河補習班》將于7月26日全國公映。


圖/復合型人才 文/L.T
分享到:

 

收藏