首頁 > 行業人物 > 正文

劉人語驚艷亮相2019騰訊視頻年度發布星光紅毯
發表時間:2019-06-16 16:31:5602:39   來源:本站    點擊:3777208

摘要:稻盛和夫,稻米,稻草人,境美硅藻泥,墓地邂逅,墓地邂逅2

6月11日,2019騰訊視頻企鵝影視年度發布會在上海舉辦,劉人語作為新劇《致我們甜甜的小美滿》的女主角,同劇組其他主創人員共同走上這次活動的星光紅毯,一襲輕紗白裙的她甜美動人,飽滿的臉龐配上精致的五官,洋溢著擋不住的少女活力!

1.jpg


《致我們甜甜的小美滿》根據趙乾乾小說《舟而復始》改編,作為《小美好》同系列的第三部影視作品,從未開播起就受到廣大影迷們的期待!這部劇由邢瀟執導,趙乾乾任總編劇,主要講述了由龔俊飾演的趙泛舟和劉人語扮演的周筱之間分分合合最終走到一起的愛情故事,兩個人從兩條平行線慢慢走到交點,期間的分分合合、甜甜蜜蜜也是愛情中最美好的樣子。這次發布會上,《致我們甜甜的小美滿》劇組高顏值的演員陣容也令人眼前一亮,六位主演甜蜜集結,活力滿滿。

2.jpg


發布會上,劉人語一襲清新白裙驚艷亮相,雖說這是她第一次以演員的身份正式與大家見面,但她也展現出了極為豐富的專業素養。在采訪環節,劉人語為大家簡單介紹了劇中自己所飾演的周筱,周筱是一位中文系專業大學生,能吃又呆萌的她自帶幽默細胞,是一個腦洞大開的偵探迷,人緣極好,熱情好動。在劇組中劉人語也是活躍氣氛的小能手,甜美可愛的氧氣少女形象和周筱完美契合,《小美滿》由她主演看點十足,讓不少網友都大呼期待!

3.jpg


劉人語曾在騰訊視頻女團競演生存秀節目《創造101》獲得了極高的人氣,她不僅僅在唱跳上努力進步和突破,還不斷去挑戰新的領域,發現新的自己。無論是歌手劉人語,還是演員劉人語,她都想要為大眾展現出自己最好的狀態。希望大家給予劉人語更多的支持與鼓勵,一起見證她的成長與蛻變!

分享到:

 

收藏