首頁 > 行業人物 > 正文

防彈重現自制搞笑MV,6周年粉絲見面會景點都打應援燈,人氣超高
發表時間:2019-06-16 16:31:5302:39   來源:本站    點擊:3777207

摘要:稻田朋美,稻盛和夫,稻米,境界觸發者 漫畫,境美硅藻泥,墓地邂逅

文/金毛獅王

韓國的偶像團體非常多,神話、Super Junior、bigbang在全世界人氣都很高,他們的業務能力都相當強,顏值頗高,又能唱又能跳,所以即便是在更新換代很快的娛樂圈,依舊能保持很高的人氣。除了以上幾個男團,防彈少年團(BTS)也是人氣頗高的一個男團,成立至今,已經過了6個年頭,這幾個90后大男孩能一直紅到現在和他們自身的魅力脫離不了關系。

null


?前兩日,BTS在釜山舉行出道6周年粉絲見面會,重演了《Spine Breaker》MV。要知道這個最時髦的B級MV當初可是由幾位成員自己想的創意,自己制作的。從網上放出的動圖可以看出,場面十分搞笑,7人戴著不同的墨鏡對著鏡頭,似乎是按著節拍,整齊規劃的點頭。最為搞笑的是,其中一人頭戴一頂綠帽子,和黃框墨鏡,實在太搶眼。

null


?而另一段視頻中更是趣味十足,七位成員一個接一個轉頭玩玩起了“人浪”,身穿粉絲外套的他們,不僅沒有顯得女氣,反而襯托了出少年感。

null


?早在本月月初,公司就公開了“2019 BTS FESTA”的首個內容,之后BTS依次公布由成員參與制作的相關內容,算是給喜歡自己粉絲的福利,出道6年,依舊如此貼心,實力寵粉,怪不得能吸引這么多粉絲一直喜歡他們。

null


?據悉,這次6周年釜山粉絲見面會,吸引了上萬粉絲前往參加,為了能做好這次粉絲見面會,當地部門也做好了充分的準備,舒緩交通壓力。不僅如此,就連很多景點也都點燃了象征著BTS的紫色照明,這程度,幾乎是全民動員了!由此可以想象BTS粉絲之多,人氣之高。

null


?這7位少年是如何做到如此高的人氣?韓國偶像團體非常多,娛樂公司的練習生更是很多,有顏值有實力的小鮮肉們不少,BTS的每一位成員都是90后,剛出道的時候,很多人甚至才剛成年,最小的田柾國1997年出生,現在也才21歲,比起很多前輩們,他們年紀雖小,實力卻遠在之上。

null


?2013年出道至今,他們一步一步依靠著自己的實力,紅遍全球,他們付出的辛酸很多粉絲都見證了,剛出道時,公司負債累累,和其他團體相比,他們沒有資源支持,沒有后臺幫助,他們完全是憑借著自己對音樂的熱愛,堅持著自己的夢想,不放棄,從而獲得了掌聲,才走出國門,紅遍國際。

null


?雖然我們國家男團也不少,但像BTS這樣的紅遍國際的偶像天團暫時還沒有,前段時間《創造營》剛剛結束,11位成員成團成功,周震南C位出道,此次成團的11位成員各具特色,有人擅長創作,有人擅長舞蹈,雖然年紀也都很小,但實力卻都很強,當初這個節目的目的就是打造屬于我們國家的偶像男團,畢竟和韓國相比,我們厲害的男團似乎并沒有。不知道他們以后是否有希望成為像BTS這樣的偶像天團?

null


這次的粉絲見面會成功舉行,但此前并非一帆風順,甚至有些小波折,差點導致其中的粉絲應援活動沒能順利進行,不過好在問題不大,活動還是如約進行,沒有耽誤太多時間。

null


?現在6周年粉絲見面會如期舉行,粉絲們的應援活動也成功進行,想必BTS的粉絲們一定都很滿足。愿意用心為自己的粉絲準備驚喜,這大概是BTS擁有這么多粉絲的原因吧!而BTS的粉絲們也默默用行動支持著自己的愛豆們,你們喜歡這幾個少年嗎?什么時候我們本土也能有這樣的偶像天團?

分享到:

 

收藏