首頁 > 電子商務 > 正文

西北空管局飛服中心嚴抓落實 推動“安全生產月”的開展暫停朗讀為您朗讀
發表時間:2019-06-16 16:29:4702:39   來源:本站    點擊:3777202

摘要:稷,稻城亞丁,稻城,塞跳蛋,塞露貝利亞·布蕾斯,填權

  為了進一步貫徹落實“安全生產月”活動,西北空管局飛服中心通告室結合飛服中心核心工作、核心要求,以“安全順暢保飛行、及時準確促服務”為理念,增強職工安全責任意識,從根本上減少違規違章事件的發生。

  有效防范不安全事件的發生。科室認真梳理QSMS制度、工作程序,對航行通告繼續實時監控,進一步加強安全運行管理水平和服務保障質量,實現持續安全工作目標,牢固樹立“安全第一,預防為主,綜合治理”的思想,有效控制和消除安全隱患。

  嚴格執行航行通告的雙崗拍發制度。科室領導、安全檢查員及帶班主任嚴把監督管理關、嚴把運行控制關、嚴把安全責任關,對發現各種問題做到現場及時糾違。

  深入開展案例分析。結合科室近期存在的問題做認真剖析,使職工從中吸取教訓,為在“安全生產月”安全保障工作中避免再出現類似問題進行了一系列有效整改。

  做好“三基”建設。科室組織職工以考促學,以學促用,學用結合,牢記規章、將工作程序爛熟于心,在今后工作中嚴防“錯、忘、漏”的發生,把人為因素降到最低,有效推動“安全生產月”的開展。

(責任編輯:DF378)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。
分享到:

 

收藏