首頁 > 娛樂播報 > 正文

愛心攻擊! 《跳舞吧!大象》艾倫帶隊亮相上影節
發表時間:2019-06-16 16:08:0002:39   來源:本站    點擊:3777191

摘要:稅收征管法,稅收計算器,稅改,塞塞尼翁,塞壬,塞爾吉奧·阿奎羅
《跳舞吧!大象》主創亮相上影節開幕紅毯


6月15日,由林育賢執導,艾倫、金春花領銜主演,彭楊、宋楠惜、靜芳共同主演的勵志富能量喜劇電影《跳舞吧!大象》劇組亮相第22屆上海國際電影節開幕式紅毯,“富能量小分隊”首度集結現場發起“愛心攻擊”,艾倫更是別出心裁,肩頭搭配大象玩偶萌趣十足,成為當晚上影節開幕紅毯的“搞怪擔當”。


富能量小分隊紅毯比心滿分吸睛 

《跳舞吧!大象》殺青后首度合體驚艷亮相


上影節開幕式紅毯上,艾倫別出心裁在肩頭扛起一只藍色大象玩偶,妙趣橫生逗樂全場。而當劇組行走至紅毯中央時,“富能量小分隊”成員們還不忘對鏡頭發起“愛心攻擊”——現場比出愛心手勢,仿佛要將滿滿的富能量帶給今夏所有觀眾。


《跳舞吧!大象》主創


除“花倫師徒”之外,富能量小分隊成員彭楊、宋楠惜、靜芳也一同亮相,而這也是“大象劇組”殺青后的首次全員集結。據悉,在片方發布的定檔預告中,艾倫飾演的“心靈砒霜毒導師”對四姐妹用盡了各種奇葩的教學方式,跳皮筋、跳舞機、廣場舞……數不勝數,“四只天鵝”在經歷了這位“不靠譜老師”的魔鬼特訓后,究竟成果如何?


林育賢再出“勵”作 

用歡樂治愈人心感動來襲


《跳舞吧!大象》是導演林育賢最新勵志電影作品,在喜劇外衣的包裹下講述了金春花飾演的黎春夏因意外遭遇車禍昏迷十五年,奇跡般蘇醒后發現自己體重飆升至200斤,為了繼續完成登上舞臺的心愿,在靈魂舞者皮鮑十的幫助下,開啟了一場“華麗麗的魔鬼特訓”的故事。


《跳舞吧!大象》


在選角上,導演林育賢啟用了憑借《夏洛特煩惱》、《羞羞的鐵拳》等影片成為全民喜劇明星的艾倫,出演一個自稱師承皮娜·鮑十的“靈魂舞者”;曾因登上《歡樂喜劇人》的舞臺而備受關注的金春花則挑大梁出演女一號,首次登上大銀幕的她挑戰出演了一個“言聽計從傻白圓”黎春夏。艾倫對她的表演給予高度評價:“這部戲金春花無可替代。”


艾倫

《跳舞吧!大象》延續了導演林育賢以往勵志感動的作品風格,將鏡頭對準了一對“負重前行”的患難師徒,在艱難的人生里,他們選擇用滿滿的富能量來抵抗生活出的難題,努力追尋屬于他們自己的高光時刻。導演林育賢也賦予了這個“富能量喜劇”新類型更多的深刻意義,希望將這種積極向上的能量傳遞給觀眾。


電影《跳舞吧!大象》由林育賢執導,艾倫、金春花領銜主演,彭楊、宋楠惜、靜芳共同主演,將于7月26日上映!


分享到:

 

收藏