首頁 > 娛樂播報 > 正文

張靜初拍《冰峰暴》擔憂毀容 林柏宏學開直升機
發表時間:2019-06-16 16:07:5602:39   來源:本站    點擊:3777190

摘要:稅屋,稅收征管法,稅收計算器,塞北三朝,塞塞尼翁,塞壬


6月16日,電影《冰峰暴》在上影節開幕第一天舉行發布會,出品人呂建民、導演余非、監制張家振攜主演張靜初、役所廣司、林柏宏亮相。片方現場還發布了最新預告片及海報,揭秘電影《冰峰暴》的“高能”幕后。


“海拔8700米”、“氣溫零下40度”、“含氧量30%”,《冰峰暴》發布會一開始就打出了這三行令人“不寒而栗”的數據。一直堅持參與高海拔登山的導演余非透露,其實珠穆朗瑪峰的真實狀況要更加惡劣,普通人會長期處于缺氧狀態,到了夜晚氣溫甚至還會降到零下80度。


電影《冰峰暴》的背景就設定在這樣的壞境下,監制張家振透露,故事從一架承載機密文件卻意外失事的飛機開始,由于事關72小時后的重要高峰論壇,一組極限登山隊開始攀登珠穆朗瑪峰,冒生命危險搶救文件,挽救邊境和平,劇情相當扣人心弦。


日本演員役所廣司飾演的正是這組登山隊的隊長。因為急需掙到一筆錢,他接下了這個危險的任務。此番與中國演員合作,讓役所廣司非常興奮。他透露自己一直非常關注亞洲國家之間的電影合作,因此他也非常期待《冰峰暴》上映后的市場表現。


張靜初在《冰峰暴》小隊中的身份則有些特別。相比其他專業登山隊員心懷對極限的征服欲,她在攀登珠峰時更多的掛念則是一段悲劇性的感情:電影中,她飾演的女主角在與男友最后一次攀登珠峰時遭遇雪崩,作為唯一的幸存者,她在幾年間一直堅持登山,希望能帶男友回家。角色對感情的堅持以及堅韌的個性,是吸引張靜初接演這部作品的重要理由。


當然,拍攝《冰峰暴》這樣涉及極限運動的作品,張靜初起初也有顧慮:“好怕被毀容!”但是兩小時快速讀完劇本,又思考了6小時后,她立刻決定:不管會不會毀容,都要接下這部戲。當天,片方也發布了張靜初在《冰峰暴》中的曬傷血色裝。靠“五斤面膜、三斤防曬”熬過拍攝期的她笑說,如今倒是十分懷念那份自然。


唯一一個不需要真的進入極寒死亡地帶的演員便是林柏宏。電影中他飾演直升機駕駛員在前期任務中相對“輕松”,不過后期角色也有了進一步的發展,只不過現場他并未劇透。


出品人呂建民表示,在看過電影預告后,他知道自己“賭”對了。在現場曝光的預告中,主演們的雪山戲份十分逼真,各種追逐動作場面也相當緊張精彩。


圖/喵老師 文/Bucky
分享到:

 

收藏