首頁 > 電子商務 > 正文

廣西全州查獲特大非法調運生豬案!價值300多萬……
發表時間:2019-06-16 16:00:4102:39   來源:本站    點擊:3777187

摘要:稅務師,稅務登記證,稅后工資計算器,塞北三朝之西夏,塞北三朝之遼,塞北三朝之金

  據悉,運豬車系由廣西玉林發往江西銷售的。

  6月13日,全州縣在與湖南省交界高速公路服務區查獲一起從玉林運往江西銷售無證生豬的特大非法調運生豬案件,總價值300多萬元。

  全州縣人民政府高度重視這起非法調運生豬案件,動用全城警力進行查取,縣長周政英親自部暑指揮了這次行動,至14日凌晨1點,將查獲的16臺卡車按要求運往生豬指定檢查點進行檢查。

  桂林市農業農村局蔡立圭局長要求,對查獲的這起特大非法調運生豬案件:

  一是要做好問話筆錄;

  二是要檢查檢疫情況;

  三是要檢查運輸車輛是否帶毒;

  四是要掌握的監控錄像;

  五是要了解生豬的健康狀況;

  六是要仔細查看證件是否相符;

  七是要是否有非洲豬瘟的血檢報告。

  據了解,這很有可能是一起具體高科技的組織嚴密的非法調運生豬案件。目前,這起特大非法調運生豬案件正在處理當中。

(責任編輯:DF378)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。
分享到:

 

收藏