首頁 > 電子商務 > 正文

新疆維吾爾自治區市場監督管理局食品安全監督抽檢信息通告
發表時間:2019-06-16 15:54:4502:39   來源:本站    點擊:3777182

摘要:程雷,程顥,稍息立正我愛你,塔西佗效應,塔里木盆地,塘沽天氣預報

  近期,新疆維吾爾自治區市場監督管理局組織抽檢糧食加工品,食用油、油脂及其制品,肉制品,乳制品,飲料和酒類6類食品187批次樣品。根據食品安全國家標準檢驗和判定,其中抽樣檢驗項目合格樣品185批次、不合格樣品2批次(見附件),不合格食品涉及污染物、質量等指標。現將具體情況通告如下:

  一、污染物指標問題

  克拉瑪依市盛勢工貿有限公司純凈水廠生產的魔力康飲用純凈水,亞硝酸鹽(以NO2-計)不符合食品安全國家標準規定。檢驗機構為新疆維吾爾自治區產品質量監督檢驗研究院。

  二、質量指標問題

  新疆新味源食品有限公司生產的老火鍋牛油,酸價(KOH)不符合食品安全國家標準規定。檢驗機構為新疆維吾爾自治區產品質量監督檢驗研究院。

  特此通告。

  新疆維吾爾自治區市場監督管理局

  2019年6月12日

(責任編輯:DF378)

鄭重聲明:東方財富網發布此信息的目的在于傳播更多信息,與本站立場無關。
分享到:

 

收藏