首頁 > 娛樂播報 > 正文

《被光抓走的人》上影節首秀 董潤年挑戰輕科幻
發表時間:2019-06-16 15:07:2402:39   來源:本站    點擊:3777112

摘要:積成電子,積木盒子官網,積極分子思想匯報,基友是什么意思,基友網,基因工程
《被光抓走的人》主創亮相上影節


6月15日,由董潤年導演并編劇,黃渤、王珞丹、譚卓主演的電影《被光抓走的人》亮相第22屆上海國際電影節開幕式紅毯,導演董潤年攜兩位主演王珞丹、譚卓出席。導演董潤年身著黑色西裝,紳士氣質十足;王珞丹一襲銀色亮片長裙,漸變設計簡約大方;譚卓則選擇黑紗禮服,優雅高級中透露著輕盈感。


譚卓


電影節現場,導演董潤年攜兩位主演王珞丹、譚卓登上紅毯,這是《被光抓走的人》劇組首次露面。影片講述了一道奇特的巨光籠罩整個城市,一部分人被光抓走,留下來的人們既要探尋真相,又要直面自我的故事。據悉,《被光抓走的人》為國內首創現實主義輕科幻題材,即在輕科幻的外殼下,探討現實生活中人與人之間的信任受到沖擊后,怎樣去解決猜忌與矛盾。


王珞丹


電影《被光抓走的人》為董潤年導演的長片處女作。此前,電影公布了首張概念海報,海報畫面以黑白色為主,片名用光影的概念呈現出來,極具感官沖擊力。此次董潤年導演攜手黃渤,兩人繼《廚子戲子痞子》、《心花路放》和《瘋狂的外星人》之后,老搭檔再度開啟新合作,聯手王珞丹、譚卓共同詮釋現實主義輕科幻的新類型,令人十分期待。



分享到:

 

收藏